Где купить надежный Mitsubishi с пробегом в Новосибирске?


С конца мая 2017 года у новосибирцев появилась замечательная возможность приобрести автомобиль легендарной марки Mitsubishi по доступной цене, не рискуя при этом стать постоянным клиентом авторемонтных мастерских. Такую возможность предоставляет официальный представитель концерна на территории России – автосалон «Фастар», расположенный на ул. Станционной, 88.

Выгода для клиента

Приобретая автомобиль Mitsubishi с пробегом у официального представителя, покупатель становится клиентом дилерского центра, и в будущем может рассчитывать на участие в различных акциях и программах, которые позволяют сэкономить на приобретении расходных материалов, запасных частей и техническом обслуживании автомобиля.

Но это далеко не главное преимущество обращения в салон. Дело в том, что Фастар - официальный дилер Mitsubishi в России – реализует подержанные автомобили в рамках программы Diamond Care. А это означает, что авто, которое продается в стенках этого салона, отвечает достаточно высоким требованиям:

  • изначально оно было приобретено только у официальных представителей концерна;
  • его возраст не превышает семи лет – это оптимальный возраст для подержанного автомобиля;
  • за время своей службы оно проехало не более 150 000 км.

Если автомобиль соответствует этим требованиям, он подвергается тщательному осмотру специалистов центра, которые проводят диагностику, руководствуясь инструкцией, разработанной в Mitsubishi Motors, и заполняют соответствующий лист технических характеристик.

С точки зрения клиента, это еще одна дополнительная выгода – ему не придется тратить время и финансовые средства, чтобы пройти диагностику в ближайшем автосервисе, как это происходит при покупке автомобиля с рук.

Дополнительные преимущества

Основной принцип политики компании Mitsubishi Motors сегодня – это забота о клиентах. Поэтому каждому, кто решил приобрести транспортное средство в рамках программы Diamond Care, предоставляются дополнительные преимущества – своего рода подарки от концерна.

Первый подарок – это дополнительная гарантия на транспортное средство, которая будет действовать ближайшие 12 месяцев. По условиям гарантии, автовладелец всегда может воспользоваться услугами партнеров и заменить вышедшие из строя детали или узлы агрегата. Замене по гарантийному талону подлежат:

  • двигатель;
  • трансмиссия (и коробка передач, и раздаточная коробка);
  • вариатор;
  • ось или мост;
  • системы охлаждения и кондиционирования;
  • рулевое управление;
  • электрооборудование;
  • рабочие жидкости.

В течение года владелец сможет наслаждаться своим авто, не задумываясь о возможном ремонте.

Второй подарок от концерна – это автоматическое участие в программе «Помощь на дорогах МАР». В течение того же года можно безбоязненно путешествовать на машине как по России, так и за пределами страны, зная, что в любой момент на помощь придут настоящие специалисты: ремонтники, юристы, медики.

Эффективность программы Diamond Care подтверждается неуклонным ростом числа подержанных автомобилей, которые приобретаются у официальных дилеров концерна. В этом году их количество увеличилось на 12%, по сравнению с предыдущим. Более ста тысяч Mitsubishi обрели новых владельцев в рамках действия этой программы.

Это действительно уникальная возможность, сэкономив значительные денежные средства, воспользоваться основными преимуществами, которые предлагает компания Mitsubishi всем своим клиентам.

скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 939 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия