ГИБДД Новосибирска установило новые радары на скоростных магистралях


ГИБДД Новосибирска установило новые радары на скоростных магистраляхГИБДД города Новосибирска недавно установила на двух скоростных магистралях нашего города новейший прибор для борьбы с превышениями предельно допустимой скорости. И если вы будете проводить снятие автомобиля с учета в ГИБДД, то такие штрафы вам иогут hgbuhflbnm быструю продажу вашего авто.

Как рассказал старший Алексей Толочный, инспектор отдела пропаганды безопасности дорожного движения при ГИБДД по Новосибирской области, этим летом на пересечении улиц Бердское шоссе с переулком Алексеева прямо на пешеходном мосту как ехать с п. Матвеевки в сторону Академгородка и на ул. Ипподромской примерно в районе пересечения с ул. Гоголя (возле нового информационного табло, где отображается текущее время и погода)в обоих направлениях движения — со стороны Калининского района и со стороны автовокзала, установили комплексы под названием «Стрелка» для автоматического фиксирования скорости проезжающего автотранспорта. «Мы, почти доработали новое программное обеспечение и они уже скоро у нас, начинают работать», — Добавил Алексей.

Со слов представителя ГИБДД, новые комплексы работают по технологии радиолокационного дозора, позаимствованного в авиационной промышленности, и они практически не обнаружимы радарами-детекторами, которые зачастую присутствуют в салонах у автомобилистов.

Комплекс «Стрелка» бьёт на расстояние почти одного километра и одновременно может захватить до четырех одновременно идущих потоков автомобилей, идущих в одном направлении и выявлять нарушения максимум у 53 автомобилей», — подчеркнул он.

ГИБДД Новосибирска установило новые радары на скоростных магистралях
ГИБДД Новосибирска установило новые радары на скоростных магистралях


Фото: forum академ.орг и справочник 2 gisскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 6749 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия