В Новосибирске на Красном проспекте через месяц появятся платные парковки


В Новосибирске на Красном проспекте через месяц появятся платные парковкиСпустя один месяц в городе могут появиться первый платные парковки, которые будут располагаться на Красном проспекте. Очередь зон, где собираются внедрить плату за парковочное место, уже определена – это площадь Маркса, улица Депутатская, улица Горького.

Невзирая на эвакуаторы, которые усердно работают в центре и ужесточенные штрафы страх в глазах авто владельцев незаметен. Возле административных строений ситуация с парковкой самая сложная. Автомобили могут занять сразу буквально два парковочных места. По словам начальника парковочной службы, пространство может использоваться и рациональнее, но за этим нужен контроль. Посему уже в скором времени жители получат платную парковку, которая будет находиться между Красным проспектом и Фрунзе.

Аркадий Белов, являющийся директором Новосибирской городской службы парковки поведал: “Данная тема была обсуждена нами со специалистами из Германии, которые пояснили, что новые парковки они не создают. В свою очередь они поступают иначе – если видно, что место слишком перенаселено и испытывает дефицит, то нами повышается оплата парковки. Этим обеспечивается отток авто. Во всём мире уже эта система давно работает”

Планы на создание платных стоянок на Красном проспекте и улицах Депутатской и Горького уже внедряются. Стоянка будет почасовой, стоимость часа стоянки составит 10 руб.

Но это пока планы, а точные места парковок и окончательная стоимость услуги будет решена и утверждена властями города в течении пары месяцев. Регулировка пребывания транспортного средства на стоянке будет осуществляться при помощи видео фиксации и приборов учитывающих время.скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 2853 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия