Mercedes benz g класса


Mercedes benz g классаЗа последние 200 лет, с тех пор, когда наука стала активно сотрудничать техникой, человечество создало сотни тысяч технических устройств и механизмов на все случаи жизни, для всех предполагаемых жизненных обстоятельств. Запомнить наименования даже малой части устройств или агрегатов даже в одной отрасти доступно сегодня только узким специалистам. Однако, есть среди этого невообразимого разнообразия некоторые вещи, названия которых знают абсолютно все, начиная от детей детсадовского возраста. Несомненно, среди автомобилей, это Мерседес.

Все началось в 1900 году, когда Вильгельм Майбах, по просьбе представителя подразделения DMG во Франции Эмиля Еллинека, назвал новый автомобиль по имени его дочери. На самом деле Мерседес было не имя, а прозвище Адрианы Мануэлы Рамоны Еллинек, но, несмотря на это, сегодня Mercedes - самая известная торговая марка в мире.

За эти годы созданы многие десятки модификаций автомобилей с таким названием. За последнее время особенно популярным стал mercedes benz g – полноразмерный внедорожник. Этот автомобиль создан для повышенной проходимости, у него есть даже официальная дата рождения – 10 февраля 1979 года. Эти машины применяются в особых условиях эксплуатации. Их очень любят военные, различные спецслужбы и хорошо обеспеченные граждане. Этот автомобиль проходит службу в двух десятках стран мира в Европе, Австралии, Африке, США.

Помимо специальных функций, Мерседес бенц этого класса участвует и в спортивных соревнованиях, например, в ралли Париж – Дакар.

При всей специфичности этого автомобиля, G-класс достаточно комфортабелен внутри. У него отличный обзор, за счет большого остекления. Все боковые стекла, как и большие зеркала заднего вида, снабжены электроприводами.

В 2017 году планируется выпуск рестайлингового Mercedes-Benz G-Class, причем изменения планируются такими масштабными, что в концерне задумываются о том, чтобы дать модели собственное название.скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1573 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия