В Новосибирске больше нет официального дилера Citroen


В Новосибирске больше нет официального дилера CitroenИнформация о том, что компания «Авто Сити НСК», являющаяся официальным дилером Citroen, перестанет сотрудничать с французским автогигантом, стала известна задолго до официального сообщения. Теперь же глава отдела развития дилерской сети Citroen на территории России Евгений Болдырев официально заявил о расторжении соглашения по Новосибирску.

Болдырев подчеркивает, что Citroen продолжит сотрудничать с самарским дилером во всех других городах, где такое сотрудничество сегодня налажено. Что же касается сибирской столицы, то проанализировав ряд факторов, стороны пришли к обоюдному решению о закрытии дилерского центра.

На сегодняшний день «Авто Сити НСК» не осталось никаких обязательств перед клиентами, а сервисное обслуживание автомобилей марки Citroen временно возьмет на себя компания «Патриот Авто», являющаяся официальным дилером Peugeot. Citroen же не собирается надолго оставлять новосибирский рынок и скоро приступит к поиску нового дилера. Впрочем, о конкретных сроках возвращения пока не сообщается.

Источник: ksonline.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1574 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия