Lada Kalina Cross


Lada Kalina CrossПервые данные о новой Lada Kalina Cross, появившиеся летом 2014 года, стали настоящей сенсацией. Вседорожный универсал быстро привлек внимание поклонников отечественного автопрома. Автомобиль и в самом деле привлекательный. Внешний дизайн был полностью переработан и адаптирован, максимально, насколько это возможно, под западный европейский тренд. Главное отличие от простого универсала, который уже имел место быть в линейке АвтоВАЗа – завышенный клиренс для внедорожных условий.

Особенности универсала Lada Kalina Cross

Сам автомобиль официально был презентован компанией, как машина экстрим класса. Что это значит? В первую очередь, модель придется по нраву тем, кто любит отправляться в путешествие по отечественному бездорожью. Например, в тайгу для охоты или в отдаленный уголок Сибири на рыбалку. Помимо внешнего дизайна, переменился внутренний интерьер. В частности, внесены такие изменения тут, как:

• новый дизайн салона. В нем стало больше ярких желтых вставок. Эдакая агрессивная среда для смелого мужчины-водителя, которому даже море по колено;
• за счет новых материалов, кстати, весьма прочных, повысился уровень шумоизоляции. Даже во время сильной тряски, автомобиль демонстрирует изнутри полную гармонию и тишину;
• новый, объемный багажник, рассчитанный на 355 литров. Впрочем, этот объем можно увеличить до 670 литров, сложив задний ряд сидений.

В целом, салон автомобиля располагает к себе простором. В добавок, к автомобилю предлагается новая линейка силовых агрегатов. Два двигателя на 1,6L. Но, один из них 8-клапаннный, другой 16-клапанный. Развиваемая мощность 87 и 106 лошадок соответственно. Для загородной поездки – вполне достаточно, но главный плюс такого двигателя под капотом – экономичный расход топлива.

Комплектация Lada Kalina Cross

К сожалению, автомобиль только-только начинает вставать на пьедестал почета компании «АвтоВАЗ». Многие автолюбители еще не оценили все возможности машины, пока только приглядываются. Поэтому на старте компания-производитель предлагает машину в комплектации «Норма». В этом случае покупатель получает легкосплавные диски на колеса, боковые зеркала с подогревом.

К этому также добавляются системы ABS и BAS, что позволит на бездорожье сохранять максимальную безопасность во время вождения. Передние кресла идут с подогревом, в салоне также имеется встроенный кондиционер и аудиосистема. В целом, неплохой набор за скромную сумму денег. Однако в дальнейшем, Lada Kalina Cross, вполне вероятно обрастет новыми конфигурациями.скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 2016 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия