В Толмачёво - новый директор


В Толмачёво - новый директорАлександр Бородин покидает свой пост. Кто его сменит и что ждёт в будущем новосибирский аэропорт, выяснял наш корреспондент.

Александр Бородин руководил новосибирским аэропортом с 2001-го, последние три года занимал должность генерального директора. За это время, по оценке экспертов, наш аэропорт заслужил статус одного из самых лучших в России. Основное достижение – ввод второй взлётно-посадочной полосы, которая позволяет принимать самолёты практически в любую погоду. Правда, на практике делать это удаётся не всегда. Оказывается, посадить самолёт или взлететь на нём, например, в туман, могут не все пилоты.

Как отмечают в руководстве компании «Новапорт», заместителем директора которой теперь и стал Александр Бородин, смена управляющего вовсе не значит, что наш аэропорт не будет продолжать развиваться. Кстати, у самих пассажиров особых претензий к нашему аэровокзалу сегодня нет.

Добавим, что новым генеральным директором "Толмачево" стал теперь уже бывший управляющий томским аэропортом Евгений Янкилевич.
Андрей Баев - Новости 49 каналаскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1766 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия