Суши-бары для создания новых корпоративных отношений


Вы когда-нибудь задумывались о том, что неформальная обстановка может помочь построить более качественные отношения с деловыми партнерами, что позволит повысить эффективность вашего бизнеса. Западные компании уже давно стали назначать важные деловые переговоры в ресторанах, развлекательных центрах, зонах отдыха, где можно приятно провести время, обсудив важные вопросы. Безусловно, подписание бумаг стоит оставить на переговоры в более официальной обстановке офиса, а вот обсудить сами условия можно и в уютном заведении.

Таким местом могут стать суши-бары, которые сегодня есть в каждом городе России. Как правило, тут всегда очень уютная обстановка, располагающая к общению. Традиции восточной культуры диктуют особенности интерьера таких заведений, поэтому каждый чувствует себя тут как дома. Вашему партнеру, наверняка, понравится идея обсудить вопросы по новому проекту в непринужденной обстановке.

Тут следует отметить, что суши-бары станут идеальным вариантом, если вы планируете заключить договор с японскими или китайскими инвесторами или партнерами, ведь они почтут за честь приглашение в подобное заведение. Но не забывайте изучить традиции поведения за столом. Ведь для восточного человека очень важно соблюдение малейших деталей. Тут будет не приемлемо есть вилкой, как делают некоторые бизнесмены, которые так и не смогли освоить эту «премудрость». Поэтому, если вы не можете в силу каких-то причин соблюсти традиции поведения за столом восточных людей, то стоит сделать вывод, что суши-бары не для вас. В этом случае необходимо подумать о другом варианте приема бизнес-гостей.

Отличным вариантом бизнес-переговоров могут стать аквапарки Москвы, которые готовы предложить своим посетителям множество не только полезных, но и увлекательных процедур. Расслабляясь, вы сможете обсудить интересующие вас вопросы. При этом вы можете встретиться тут и семьями, ведь в аквапарках Москвы найдется любимый аттракцион или площадка для релакса для каждого. В то время, пока члены ваших семей будут общаться и отдыхать, вы сможете обговорить запланированные проекты.

Для владельцев фирм аквапарки Москвы могут стать и прекрасным местом улучшения микроклимата коллектива. Неформальная обстановка, возможность отдыха за счет компании – всё это позволит найти в каждом сотруднике новые качества, раскрыть новые грани. А если вы еще и запланируете тут небольшой тренинг или корпоратив, то это станнит еще одним плюсом в развитии вашей фирмы. Вы всегда должны помнить, что в построении бизнеса нужно использовать все возможности. Только так можно добиться успеха.

скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 2045 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия