Самолет «Анапа – Новосибирск» не взлетел


Самолет «Анапа – Новосибирск» не взлетел
Инцидент с пассажирским самолетом «Анапа – Новосибирск» состоялся 22 июля. До начала разбега никаких подозрений в неисправности двигателей не было. Однако уже после того самолет начал движение, командиру корабля не понравилась работа одного из двигателей. Опытный пилот принял решение не рисковать и прервать разбег, чтобы вернуться на стоянку и разобраться в природе неполадок. Первоначально командир посчитал, что в двигатель попала птица. В результате данное предположение было подтверждено в ходе осмотра.
Согласно официальной информации, которой мы располагаем об инциденте, лайнер, принадлежащий компании S7 должен был совершить вылет из Анапы в 20.59 по московскому времени. Тем не менее, в связи с непредвиденными обстоятельствами, этого не произошло. На борту самолета находились 158 пассажиров. В результате инцидента никто из них не пострадал.
Авиакомпания позаботилась о людях, предоставив им VIP-номера в гостиницах и обеспечив горячим питанием. В 03:50, все пассажиры были отправлены в Новосибирск резервным рейсом.

Материал подготовил Илья Кузнецовскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 2074 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия