Прокуратура заинтересовалась фактом вынужденной посадки самолета


Прокуратура заинтересовалась фактом вынужденной посадки самолета
Воздушный лайнер «Уральских авиалиний» совершал полет по маршруту Москва – Улан-Удэ. Однако добраться до столицы Бурятии в срок самолет не смог, поскольку вынужден был совершить посадку в Новосибирске. Причиной незапланированной посадки стало изменение давления во второй силовой установке. На борту находились 88 пассажиров, а также 6 членов экипажа. Вполне логично, что командир не стал рисковать их жизнями.

Сейчас специалисты проводят детальный осмотр самолета. Кроме того, в настоящее время решается вопрос об организации вылета дополнительного самолета, который сможет доставить пассажиров из Новосибирска в пункт назначения. Известно также, что все пассажиры с пониманием отнеслись к сложившейся ситуации. Всех их разместили в гостинице «Горский Сити» и обеспечили питанием. Ни одной жалобы пока не поступало.

Тем не менее, несмотря на отсутствие жалоб, Новосибирская транспортная прокуратура заинтересовалась фактом вынужденной посадки лайнера. В частности, ведется проверка по части соблюдения прав пассажиров.

Материал подготовила Ирина Шатиловаскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 6330 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия