Подросток нанес ножевые ранения женщине и девочке восьми лет


Подросток нанес ножевые ранения женщине и девочке восьми летПресс-служба регионального СУСК сообщила, что 25 июня восьмиклассник ранил ножом женщину и ее дочь. Как выяснилось позже, пьяный парень пришел в гости к своему другу, которого не оказалось дома. В квартире находилась мать друга и две его сестры восьми и пяти лет. Женщина, увидев, что подросток в нетрезвом состоянии и плохо держится на ногах, решила о нем позаботиться и не стала отпускать на улицу, где с ним вполне могло приключиться какое-то несчастье. Женщина приняла решение впустить парня в квартиру и уложить спать.

Когда еще не до конца протрезвевший молодой человек проснулся, он начал приставать к женщине, а после этого и к старшей восьмилетней девочке. Хозяйка квартиры в возмущении хотела выгнать хулигана из квартиры, но он схватился за кухонный нож и набросился на них. В итоге женщина и ее старшая дочка получили по несколько ножевых ранений. Пятилетней девочке удалось выбежать из квартиры на лестничную площадку и позвать на помощь соседей. Несмотря на то, что обошлось без угрожающих жизни повреждений, данный случай вопиюще развязанного поведения школьника спровоцировал серьёзный резонанс в городе.

Теперь пятнадцатилетний подросток обвиняется в попытке убийства двух человек. Отягощает положение и то, что одна из жертв является малолетней. Против парня уже возбуждено уголовное дело. Каким будет наказания пока еще не известно, но вот избежать его малолетнему хулигану, судя по всему, не удастся.скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 3676 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия