Из-за нетрезвого водителя «Газели» пострадали люди и автомобили


Из-за нетрезвого водителя «Газели» пострадали люди и автомобилиОбычное дорожное происшествие превратилось в серьезную аварию, в которой пострадали три человека и четыре машины. Все случилось минувшей ночью. Сначала на Бердском шоссе столкнулись два автомобиля. На место происшествия прибыл инспектор ДПС и принялся оформлять документы. В 01.27 в одну из поучаствовавших в аварии машин неожиданно врезалась «Газель».

Грузовик въехал в «Мазду Демио», стоявшую на обочине. Та, в свою очередь, ударила патрульную «Ладу Приора», которая наехала на владельца «Мазды», автоинспектора, находившегося при исполнении служебных обязанностей, и пешехода. Также патрульный автомобиль повредил припаркованный на обочине «Киа Рио».

Пострадавшие получили травмы различной степени сложности. В настоящее время все они находятся в больнице. Медицинское освидетельствование показало, что 24-летний водитель «Газели» управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Пока на него составлен административный протокол, но выяснение обстоятельств инцидента продолжается.

Источник: www.nsk.kp.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1522 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия