Банда налетчиков отняла у предпринимательницы 2 млн. рублей


Четверо отморозков возрастом от 20 до 22 лет, двое из которых уже отбывали наказания в местах лишения свободы, решили нагреть себе руки ограбив женщину-предпринимателя.

Бандиты из Затулинского района свой замысел вынашивали давно. За 35-летней женщиной, которая усердно вела свой бизнес, велась слежка – составлялся график её передвижений, встреч, знакомств. Наблюдение велось более двух недель.

Нападение решили совершить около пяти часов вечера, в тот момент, когда женщина везла выручку в банк. Для того чтобы скрыть лица, решили использовать простые медицинские маски, купленные в ближайшей аптеке. Возле отделения банка на улице Громова налетчики и совершили свое дерзкое нападение. Сбив бизнесвумен с ног, угрожая ей пистолетом, вырвали с рук сумку с деньгами. Испуганная женщина сопротивления не оказала. Зато нашелся смельчак, который кинулся защищать женщину. Им оказался 64 летний пенсионер, но, к сожалению, геройский поступок закончился для него плачевно – грабители выстрелили ему в голову из травматического пистолета. Мужчина получил черепно-мозговую травму.

Злоумышленников задержали по горячим следам. У преступников было изъято два обреза, два пистолета и охотничье ружье, а также боеприпасы. Ведется следствие.
скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1862 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия