С обвинительным приговором в суд направлено уголовное дело в отношении таджикского контрабандиста


28 марта 2013 года в суд с утверждённым обвинительным заключением направлено уголовное дело, возбужденное в отношении жителя Согдиевской области Республики Таджикистан 1986 года рождения, который переправил котрабандой через границу РФ наркотическое средство героин в крупном размере с целью дальнейшего сбыта.
27-летний гражданин Республики Таджикистан принял решение нарушить закон с целью поправить своё материальное положение незаконным способом, используя свой собственный организм в качестве контейнера для перевозки наркотиков. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в Центральном районе г. Новосибирска он был задержан наркополицейскими.
У наркокурьера было изъято 33 капсулы с героином, которые он внутриполостным способом перевёз через государственную границу Российской Федерации. В результате досмотра его личных вещей, в пакете, принадлежавшем ему, было обнаружено и изъято ещё 11 капсул с аналогичным запрещённым веществом. Все 44 героиновые капсулы гражданин Таджикистана хранил с целью дальнейшего сбыта. Общий вес изъятого составил 393 г.
В настоящее время наркоторговец обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (пересылка, хранение, приготовление к сбыту наркотических средств в крупном размере) и ч. 3 ст. 229.1 УК РФ (незаконное перемещение через таможенную границу нвркотических средств в крупном размере). По решению суда ему может быть назначено наказание до 20 лет лишения свободы.

Группа информации и общественных связейскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1544 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия