И снова гражданин Республики Таджикистан


И снова гражданин Республики Таджикистан 30 марта 2013 года в ходе оперативно-розыскных мероприятий наркополицейскими был задержан гражданин Республики Таджикистан 1983 года рождения, у которого при личном досмотре и в результате проведённого обыска в снимаемом им дачном домике было обнаружено и изъято наркотическое средство героин с высоким содержанием диацетилморфина общей массой 664 г.
224 г героина 29-летний мужчина прятал во внешнем кармане своей куртки. Ещё почти полкилограмма наркотиков сотрудники Управления ФСКН России по Новосибирской области обнаружили в кладовой комнате дома, который задержанный арендовал в садоводческом товариществе с целью хранения наркотических средств.
Иностранный гражданин пояснил, что прибыл в г. Новосибирск в поисках работы, хотя на руках у него было разрешение на работу в г. Москве. В настоящее время нигде не работает, ни в Москве, ни в Новосибирске.
В отношении задержанного мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств в крупном размере), ему грозит наказание в виде лишения свободы до 10.
скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1746 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия