Молодой новосибирец погиб в уличной драке


Молодой новосибирец погиб в уличной драке
Информационная служба ГУ МВД по Новосибирской области сообщает, что в ночь с воскресенья на понедельник в Ленинском районе произошла уличная драка, в которой погиб человек. Происшествие имело место в половину третьего, на проспекте Карла Маркса, возле дома № 37/2, неподалеку от бара «Арена».

Два молодых парня, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения, повздорили и устроили жестокую драку. В результате сильного толчка, один из них упал и ударился головой об асфальт. От полученной травмы 20-летний новосибирец скончался, так и не дождавшись медицинской помощи.

Второй участник драки попытался скрыться с места происшествия, но полиция сработала оперативно, и через полчаса беглец был задержан. Инспекторы дорожно-патрульной службы распознали его по приметам и доставили в участок.

Против парня возбуждено уголовное дело по статье «Нанесение тяжкого вреда здоровью, по неосторожности повлекшее смерть потерпевшего». За такое правонарушение закон предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 15 лет.

Источник: sterlegrad.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 2721 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия