Хабенский открыл студию актерского мастерства в Новосибирске


Хабенский открыл студию актерского мастерства в Новосибирске
1 февраля актер Константин Хабенский открыл на базе новосибирского бесплатного молодежного центра «Содружество» школу творческого развития, где юные жители города смогут научиться актерскому мастерству. Это уже вторая созданная московским актером студия для детей в Новосибирске. Первая функционирует с 2011 года на базе школы №137 в Железнодорожном районе. Новая студия будет доступна всем несовершеннолетним новосибирцам.

Школа может принять 130 юных новосибирцев. Новосибирские артисты театра и кино планируют преподавать всем желающим школьникам основы и тонкости актерской игры. Кроме того, пребывая на гастролях в Сибирской столице, известные артисты из других городов также будут подключаться к работе школы.

Хабенский также рассказывает, что занятия в студии дарят шанс попасть в большое кино, так как он намерен показывать портфолио лучших учеников режиссерам, занимающимся постановкой детских фильмов. Двое ребят из актерской школы в Екатеринбурге уже приняли участие в фильме «Географ глобус пропил», спровоцировавшем серьезный резонанс в российском киносообществе.

Источник: tayga.infoскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 2949 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия