Сильный дождь стал причиной пробок на дорогах Новосибирска


Сильный дождь стал причиной пробок на дорогах Новосибирска
Это далеко не первая за последнее время ситуация, когда ливень становится причиной серьезных заторов на дорогах Новосибирска. Правда, сегодня утром движение на некоторых участках оказалось и вовсе парализованным. К примеру, специалисты компании «Яндекс» отметили, что загруженность транспортных артерий Сибирской столицы увеличилась на целых 25%.

Более того, утром были зафиксированы 7-бальные пробки. Такого, как правило, практически не случается днем. Единственное время, когда следует ожидать подобных заторов – это вечерний час-пик. Хотя, разумеется, случаются они далеко не каждый день.

Сейчас можно констатировать, что самые крупные пробки в результате обрушившегося на город ливня образовались на мостах в сторону правого берега Оби, а также на улицах Немировича-Данченко, Большевистской, Станиславского, Титова и Троллейной.

Информация о подтоплениях регулярно приходит с разных частей города. К примеру, в центре под водой оказалась часть Красного проспекта. Вместе с тем, синоптики прогнозируют дождливую погоду на протяжении еще нескольких дней, так что, расслабляться, к сожалению, пока еще рано.

Источник: www.sibkray.ru
Фото: www.ul.aif.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 2802 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия