Цветовая гамма постельного белья


постельное бельеКаждый человек значительную часть своей жизни тратит на восстановление сил с помощью сна. Пространство для «объятий морфея» представляет собой одну из самых важных и интимных зон человеческого дома. Все в ней должно быть направлено на комфорт и уют. Особое место в каждой спальне занимает постельное белье.

Как же правильно подобрать этот продукт текстильной промышленности?
Самым распространенным материалом для постельного белья является хлопок. Он обладает высокой прочностью и долговечностью. Белье из фланели популярно в межсезонье. Оно мягко и приятно на ощупь, однако имеет один недостаток - его нельзя часто стирать, т.к. после многочисленных стирок на поверхности фланели образуются катушки.

Самым дорогим материалом для белья является шелк. Его изготавливают из нитей тутового шелкопряда. Такая ткань необычайно легка и долговечна. Тело на такой ткани по-настоящему отдыхает и расслабляется. При выборе шелкового комплекта стоит отдать предпочтение японским производителям.
Сатиновое постельное белье очень распространено у отечественных потребителей. Производится из крученой нити.

Постельное белье с 3д эффектом


Совсем недавно мир охватила волна необычайных 3D технологий. Текстильная промышленность не отстала в этом деле. Постельное белье заиграло волшебными 3D рисунками. Такое белье подходит креативным людям, с прекрасным эстетическим вкусом. Объемные рисунки буквально оживляют интерьер любой спальни.

Ивановские текстильщики зарекомендовали себя как производители качественного постельного белья с 3д эффектом. За примером далеко ходить не надо - компания «Империя Ткани» из Иваново, специализируется на выпуске постельного белья «Цвет Ночи» с 3д рисунками. Невысокие цены и выгодные условия позволяют купить постельное белье 3д оптом при минимальной сумме заказа всего в 10 000 рублей. Широкая цветовая гамма, объемные рисунки и использование тканей бязь и поплин из качественного 100% хлопкового сырья снискали признание у организаторов совместных покупок (СП) и розничных магазинов.

Цветовая гамма постельного белья


Для людей спокойных и утонченных подойдут классические нежные цвета, которые способствуют расслаблению и гармонии в окружающем пространстве. Персиковые, розовые, светло-зеленые и белые тона прекрасно действуют на нервную систему человека, успокаивают и помогают достичь глубокого состояния спокойствия.

Для особых случаев можно подобрать яркие насыщенные цвета: красный, бардовый, фиолетовый, глубокий синий и даже черный. Подобные оттенки способны наполнить спальню тонким страстным чувством и вдохновить на глубокое взаимодействие.

В любом случае при выборе постельного белья нужно обращать внимание на его качество и, как ни странно, на голос интуиции, ведь внутренняя суть знает какой именно комплект необходим для человека в данный момент времени.скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1566 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия