Пономарев и Троицкий подали документы в избирком


Пономарев и Троицкий подали документы в избирком
Сегодня депутат Госдумы Илья Пономарев, который ранее неоднократно заявлял, что намерен стань новосибирским градоначальником, приехал в избирком и подал необходимые для регистрации документы. Эту новость Пономарев распространил сам, воспользовавшись своим аккаунтом в социальной сети «ВКонтакте».

Дополнительно депутат отметил, что приехав на место, он встретил Сергея «Паука» Троицкого. Лидер рок-группы «Коррозии Металла» тоже занимался подачей документов для участия в выборах. Манера поведения Паука была весьма экстравагантной, что уже давно стало его фирменным стилем. В частности, в избирком он прибыл на белом лимузине, который припарковался как раз под знаком, запрещающим остановку. Музыканта сопровождала охрана.

Напомним, что для регистрации все участники предвыборной гонки должны собрать подписи горожан в свою поддержку. Агитация будет разрешена с 8 марта, а сами выборы мэра Новосибирска состоятся 6 апреля. Согласно действующему избирательному законодательству, таких подписей должно быть не менее 5 807.

Источник: tvrain.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1464 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия