Депутат требует отставки вице-мэра Старикова


Депутат требует отставки вице-мэра СтариковаНовосибирский депутат Дмитрий Прибаловец требует отставки вице-мэра Ивана Старикова. В открытом письме на имя Мэра Анатолия Локтя он отметил, что многие считают факт назначения Ивана Валентиновича на столь ответственный пост, прямым ответом на то, что тот снял свою кандидатуру с выборов мэра.

Депутат также считает, что живя в столице, в последние годы теперешний вице-мэр проявлял интерес к Новосибирску исключительно перед очередными выборами. Вот и сейчас, принимая активное участие в предвыборной гонке за пост губернатора, Стариков, по мнению Прибаловца, не проявляет должного интереса к выполнению своих прямых обязанностей.

Перед назначением данного чиновника мэр говорил, что бывший заместитель министра экономики России обладает большими лоббистскими возможностями, которые обязательно станут полезны городу. Однако в действительности надежды не оправдались. Достаточно вспомнить хотя бы нерешенные вопросы госфинансирования Бугринского моста и трансконтинентальной трассы Пуссан – Роттердам.

В конце своего послания Дмитрий Прибаловец отметил, что если Старикова не интересует не планомерная работа над решением проблем города, а новая должность, то ему стоит сложить с себя полномочия вице-мэра.

Материал подготовила Ирина Шатиловаскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1260 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия