Стариков не примет участие в губернаторских выборах


Стариков не примет участие в губернаторских выборахНа сегодняшний день участниками губернаторских выборов остаются три человека. Речь идет о представителе «Единой России», действующем врио губернатора Владимире Городецком, депутате Госдумы Дмитрии Савельеве, представляющем партию ЛДПР и депутате областного Законодательного собрания Анатолии Кубанове, представляющем партию «Справедливая Россия».

Что касается бывшего вице-губернатора Ивана Старикова, то ему в регистрации отказано. Комментируя ситуацию, глава избиркома Юрий Петухов отметил, что в подписных листах потенциального кандидата выявлено большое количество нарушений. В частности, некоторые депутаты муниципальных образований ставили свои подписи не только за него, но и за Кубанова и Савельева.

Подписей, которые не вызвали подозрений оказалось слишком мало, потому у членов избиркома не было иного выбора, кроме отказа в регистрации кандидата.

Сам Стариков по поводу своего снятия с выборов отметил, что хоть кампания для него и закончена, он намерен продолжать работать на благо Новосибирска, решая самые разнообразные насущные проблемы города.

Материал подготовил Сергей Усовскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 2891 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия