В Новосибирске начались съемки полицейской драмы


В Новосибирске начались съемки полицейской драмыВ Новосибирске начались съемки полицейской драмы под названием «Неустранимые противоречия», повествующий о жизни двух инспекторов ГИБДД.

По данным информационных партнеров съемок — журнала «Chief time» и новостного портала TINEWS, — фильм снимают новосибирские режиссеры Петр Дикарев и Ангелина Леденёва. На роли двух главных героев, работающих в паре инспекторов ГИБДД, пригласили актеров театра «Красный факел» Андрея Черных и «Первого театра» Егора Овечкина. Также свое согласие на участие в фильме подтвердил рок-музыкант Сергей Шнуров.

По сюжету, напарники также являются друзьями, но однажды после ДТП с трагическими последствиями перед одним из них встает вопрос: сесть в тюрьму самому или предать друга.

Первый съемочный день прошел вчера в ирландском пабе The Celtic Dolmen. В течение 3 часов снимался эпизод из середины картины, в которой герой Андрея Черных встречался с адвокатом в баре. Снимать фильм будут также в Ордынском районе НСО и Дагестане. Предполагается, что съемки завершатся в августе, а показывать фильм планируют осенью.

Продюсером фильма выступил известный шоумен Новосибирска Виктор Буланкин. Бюджет фильма информационные партнеры не разглашают.

Справка:
Петр Дикарев — новосибирский режиссер и сценарист, является одним из создателей кинокомпании «Трамонтана фильм». Снял серию социальных фильмов по заказу ГИБДД — «Неугаданное» (2010), «Туфельки» (2010), «Кредитка» (2011). Дебютным игровым фильмом режиссера стал фильм «Двойная сплошная. Любовь» (2011) с участием актера Алексея Чадова.


НГС.НОВОСТИ
Фото Станислава Трушкина

скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 2992 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия