В Новосибирске закончились съемки фильма «Шагая по канату»


В Новосибирске закончились съемки фильма «Шагая по канату»Новосибирский режиссер Олег Захаров (творческое объединение Aurum film) снял очередной полнометражный игровой фильм под названием «Шагая по канату».

Ранее Захаров представлял в Новосибирске собственный боевик «Успей сказать» (2011 г.), а также фильмы «Вопреки всему» (2009 г.) и «Выбор» (2008 г.). Жанр нового фильма он обозначил как «приключенческая комедия».

«Пятеро друзей, в прошлом — цирковые артисты, неожиданно получают шанс осуществить свои заветные мечты. Для этого нужно лишь отказать в помощи другу. Теперь каждому из них придется принять непростое решение», — коротко описал сюжет фильма Олег Захаров.

Картина создана на местном материале, с местными профессиональными и непрофессиональными актерами, среди которых — актриса «Красного факела» Евгения Туркова, ведущая новосибирской утренней программы на СТС Юлия Сапина, Алексей Данилов и Алексей Туманов (в прошлом — популярные радио- и телеведущие) и др.

Из приглашенных звезд в фильме отметились актриса Мария Болтнева, известная по сериалу «Глухарь», а также томские КВНщики Петр Винс и Дмитрий Никулин («Дети лейтенанта Шмидта»).

Сейчас идут переговоры с кинопрокатчиками о показе фильма в новосибирских кинотеатрах.

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлено объединением Aurum film


Читайте так же Новый Новосибирский фильм шагая по канату сни.........скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 2937 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия