Пьяницу и дебошира выгнали из комнаты в коммуналке


Пьяницу и дебошира выгнали из комнаты в коммуналке
Пресс-служба Управления ФССП по Новосибирской области сообщает, что приставы помогли жительнице Новосибирска выдворить ее отца, являющегося алкоголиком из принадлежащей ей комнаты в коммуналке.

Супруги Ивановы купили своей дочери комнату в пятикомнатной квартире несколько лет назад. После того как отец начал сильно пить и устраивать дома шумные разборки, женщины предложили ему переехать в эту комнату. Почувствовав полную свободу действий, гражданин Иванов начал устраивать гулянки с друзьями, сопровождающиеся обилием алкоголя и громкой музыкой практически каждый день.

Соседи постоянно жаловались на нового сожителя хозяйке комнаты. Но сделать что-либо девушка оказалась не в силах, так как ее отец не проявлял желания менять свой образ жизни и место жительства. Вопрос пришлось решать в судебном порядке.

Приказ выселить мужчину из комнаты пришел приставам Ленинского района. Гражданин Иванов не выехал из помещения в течение пяти дней, после чего был выселен в принудительном порядке, а хозяйка сменила замки на двери.

Источник: www.nsk.aif.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1650 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия