Несколько десятков человек отравились в административном здании


Несколько десятков человек отравились в административном здании
Массовое отравление произошло в административном здании по адресу: красный проспект, 86/1. С 16 апреля сотрудники Федеральной службы судебных приставов (УФССП), расположенных в данном помещении и другие работающие здесь новосибирцы, стали обращаться к врачам с жалобами на тошноту, жжение в горле и слезоточивость, общую слабость.

Врачи сообщают, что наибольшее количество человек (18) обратилось за помощью в первый день. И вот уже вторую неделю работники здания чувствуют недомогание, хотя тенденции и уменьшились. Люди приходили в больницу группами и по одному, некоторых привозили на карете скорой помощи. Госпитализировать никого не пришлось. В общей сложности медицинскую помощь оказали более чем полусотни работникам здания.

Проанализировав симптомы, врачи сошлись во мнении, что это более всего похоже на отравление угарным газом. Но работающие на месте происшествия специалисты Роспотребнадзора так и не определили, откуда идет источник проблемы. До выяснения причины руководство УФССП приняло решение ограничить нахождение сотрудников в здании.

Источник: www.nsk.aif.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1315 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия