Джинсы Joop


Джинсы JoopДжинсы прочно поселились в гардеробе современного человека. Это теперь незаменимая часть повседневной одежды, в которой всегда удобно и комфортно. Они универсальны и подходят практически в любой ситуации. К тому же джинсы от известных производителей могут стать стильным дополнением вашего образа.

Немецкий бренд Joop выпускает дизайнерские модели джинсов, уникальные по своему внешнему виду и стилю.

Советы по выбору джинсов

Самое первое, что нужно учитывать – посадку джинсов. Они должны сидеть идеально по фигуре, за исключением специальных мешковатых моделей. С помощью джинсов можно прибавить своей фигуре красоту или, наоборот, визуально ее испортить. Правильно подобранные джинсы Joop подчеркивают преимущества фигуры и ее сексуальность.

Модели джинсов постоянно обновляются, но основными остаются следующие:
- классические прямые. В этой модели линия талии совпадает с талией тела. Подходят для людей любого роста и комплекции, и никогда не выходят из моды.
- расклешенные. Идут немного полноватым людям и людям высокого роста.
- облегающие, или скинни. Подходят стройным девушкам, а в комплекте с высокими каблуками смотрятся просто превосходно.
- галифе. Эту модель нельзя надевать низким девушкам с широким тазом – они визуально становятся еще ниже. Рекомендуется носить худеньким дамам.
- с заниженной талией. Не подходят девушкам с короткими ногами и большой попой.
- с высокой талией. Хорошо утягивают живот, делая его визуально меньше.

Мужчинам рекомендуется покупать джинсы строго своего размера. Женщины могут отступить от этого правила и выбирать на размер меньше, если хотят носить идеально облегающие джинсы. Если джинсы качественные и с минимальным количеством эластина, то лучше не рисковать, и выбирать именно свой размер.

При высоком росте подойдут светлые удлиненные модели с легким клешем и заниженной талией, а также широкие джинсы, подвернутые снизу. Людям невысокого роста под стать будут зауженные модели джинсов, или модели прямого покроя. В принципе, такие джинсы будут хорошо смотреться почти при любой фигуре. Если у девушки отсутствует талия, этот недостаток можно визуально скрыть, купив джинсы Joop зауженной модели на размер больше. Это способствует созданию эффекта округлых бедер и тонкой талии.

Летом хорошо смотрятся светлые джинсы, а в холодную пору года лучше носить модели темных оттенков. Но это не строгое правило и надевать нужно то, что нравиться Вам.скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1807 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия