Авиасообщение между Новосибирском и Турцией приостановлено на неопределенный срок


Авиасообщение между Новосибирском и Турцией приостановлено на неопределенный срокНапряженная ситуация в Турции стала причиной приостановки авиасообщения между турецкими и российскими городами. В частности, сайт аэропорта «Толмачево» сообщил об отмене рейса авиакомпании Turkish Airlaines «Новосибирск – Стамбул», запланированного на 6 утра 17 июля. На табло прилетов также появилась информация об отмене рейса из Стамбула, прибытие которого ожидалось в 5 утра.

Также стало известно, что в связи с последними событиями в Турции, авиакомпания «Россия» на неопределенный срок отменила вылеты из Москвы и Антальи. В настоящее время турецкие службы и российские консульства занимаются размещением людей, которые не смогли вылететь в Россию.

Авиакомпания «Аэрофлот» также отменила все «турецкие» рейсы. Пассажиры получили рекомендацию сдать приобретенные билеты без каких-либо штрафных санкций.

Российские туроператоры пока не прекратили продажу путевок в Турцию, поскольку не получали официальных предписаний со стороны властей. Пока также неясно, что делать с туристами, которые приобрели путевки, но не могут вылететь на отдых.

Напомним, что в ночь на 16 июля в Турции состоялась попытка государственного переворота. Согласно последним данным, в результате мятежа погибли 90 человек, в числе пострадавших значатся более тысячи.

Источник: nsknews.infoскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 867 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия