Обзор сайта diadoors.ru


Обзор сайта diadoors.ruЛет тридцать тому назад при решении вопросов оформления интерьера люди не особенно-то зацикливались на межкомнатных дверях, что, впрочем, было вполне понятно – выбирать-то в тот период времени было совершенно не из чего. Советская промышленность, ориентированная в основном на нужды оборонных ведомств, не очень-то радовала покупателей обычных «мирных» вещей особенным разнообразием, и именно в секторе межкомнатных дверей это было заметно сильнее всего – полное отсутствие дизайна, полное отсутствие какого-то творческого подхода к составлению макетов продукции. Плюс ко всему этому не самая удобная фурнитура, не самая высокая степень надежности, и, наконец, тот факт, что весь этот «ужас» еще и ставить и подгонять приходилось самостоятельно – установка межкомнатных дверей как услуга на тот момент практически отсутствовала. Впрочем, вся сфера услуг в принципе находилась в зачаточном состоянии, так что удивляться тут совершенно нечему…

Но сейчас все существенно изменилось, причем в лучшую сторону. Появились новые оригинальные дизайнерские концепции, которые позволяют существенно разнообразить интерьер. Естественно, произошло это с подачи зарубежных производителей, пришедших на наш рынок в конце прошлого столетия, но и отечественные предприятия стараются не отставать – сегодня шпонированные двери весьма высокого уровня качества производятся и у нас. Причем стоит это «счастье» совершенно недорого.

Не может также не радовать тот факт, что качественно изменилось и отношение к самому процессу торговли продукцией такого рода. Сейчас уже нет необходимости возиться с установкой коробки и двери самостоятельно – магазины наподобие «Диагональ дверей» - подробнее на diadoors.ru можно глянуть, присылают для этого своих специалистов. Не сказать, конечно, чтобы с установкой современных дверей возникали какие-то проблемы – это раньше действительно каждый раз приходилось что-то «подгонять», сейчас же все стало гораздо проще, никакой необходимости в индивидуальной подгонке нет, поскольку все встает на место, как влитое. Но просто не все хотят заниматься работой плотника (а еще нельзя забывать об одиноких женщинах – уж они-то точно двери сами ставить не будут).

Изменилась и фурнитура – она стала куда интереснее в эстетическом плане, куда функциональнее, а главное – она стала разнообразной, сейчас есть возможность заменить ручку на любой двери при ее покупке на что-то другое, если предусмотренная изначальной конструкцией в силу тех или иных причин не устраивает.скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1221 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия