Футбол: защитник питерского «Зенита» перешел в «Сибирь»


Футбол: защитник питерского «Зенита» перешел в «Сибирь»Новосибирский футбольный клуб «Сибирь» арендовал футболиста питерского «Зенита» Игоря Чеминаву. Контракт с 20-летним защитником действителен до конца нынешнего сезона.

«Предложение «Сибири» поступило, когда я был на сборах в составе «Зенита». Я это предложение обдумал и с удовольствием принял. «Сибирь» заявила о себе в Премьер-лиге и сейчас ставит высокую задачу – вернуться туда. Команда на слуху. Есть четкая задача и ее нужно решать», - приводит слова Чеминавы официальный сайт «Сибири».

Игорь Чеминава – воспитанник академии питерского «Зенита». В 2010-м становился бронзовым призером Первенства России среди молодежных команд. Провел две игры за молодежную сборную России. В основе питерского клуба дебютировал в марте 2011 года, по ходу нынешнего сезона выходил на поле в трех матчах премьер-лиги и в одном матче кубка страны.

Добавим, что ФК «Сибирь» также заключил соглашение с 26-летним защитником клуба «Ростов» Андреем Прошиным. В текущем сезоне премьер-лиги Прошин отыграл за ростовчан четыре встречи.

НГС.НОВОСТИскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 2380 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия