Футбол: «Сибирь» победила в домашнем матче в условиях снегопада


Футбол: «Сибирь» победила в домашнем матче в условиях снегопадаВчера, 20 марта, в матче 40-го тура Первенства Футбольной национальной лиги новосибирская «Сибирь одержала победу на своем поле над саранской «Мордовией» со счетом 2:1 (0:0).

Все голы во вчерашнем матче пришлись на второй тайм, счет открыл новосибирский защитник Игорь Чеминава, забив мяч головой на 66-й минуте, но гости не дали хозяевам долго вести в счете и уже на 70-й минуте забили ответный гол. На 78-й минуте «Мордовия» осталась в меньшинстве из-за игры одного из футболистов рукой, а на 80-й решающий гол забил нападающий «Сибири» Максим Житнев — 2:1.

Несмотря на снегопад во время матча и раннее начало игры в 18:00, стадион «Спартак» оказался заполнен практически наполовину. По данным официального сайта команды, матч посмотрело 6 тысяч зрителей, вход на игру был свободным.

Главный тренер ФК «Сибирь» Алекс Миллер считает, что снегопад, под которым играли футболисты, не повлиял на ход игры. «Футбол — это игра на свежем воздухе. Сегодня были нормальные условия, там шел мокрый снег, но я не думаю, что это повлияло на исход игры особо», — отметил он.

После победы «Сибирь» переместилась на 5-ю строчку турнирной таблицы Первенства, но после исхода матча московского «Торпедо» с брянским «Динамо» вернулась обратно на шестую. Следующую игру новосибирцы проведут 27 марта в гостях у брянского «Динамо».

НГС.НОВОСТИ
Фото Елены Громковой
скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1374 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия