Съемки нового Новосибирского фильма от «AURUМfilm» подходят к завершению


Съемки нового Новосибирского фильма от «AURUМfilm» подходят к завершениюНовосибирский режиссер Олег Захаров (а по совместительству ещё и профессиональный тренер карате) из творческого объединения AURUMfilm начал съемки шестого полнометражного фильма, под названием «ЦЕНА ИГРЫ».Как рассказал сам Олег, корреспонденту Ноwосиб News, съемки мы начали в июле этого года. И планируем закончить уже, нынешней осенью!
В актерский состав новой картины «ЦЕНА ИГРЫ» вошли, полюбившиеся нам актеры, по уже выпущенным, не только сценаристом, но и режиссером Олегом Захаровым фильмам, такие как: Евгений Бочкарев, Олег Захаров, Анастасия Александрова, Павел Мартынов, Сергей Цой.
Съемки нового Новосибирского фильма от «AURUМfilm» подходят к завершению

На его съемки ребята вложили как обычно много средств и сил и несмотря на отсутствие грандиозного бюджета и голливудских звезд, фильм будет интересным и захватывающим.
По жанру это будет боевик с элементами приключений и каскадерскими трюками. Но поклонникам экшна тоже не стоит волноваться: экшн остается, будут и погони, и драки в лучших традициях «AURUМfilm».
Сюжет как обычно присуще Новосибирскому режиссеру будет весьма захватывающим и очень интересным, а заключаться будет в следующем: известной певице Катрин предлагают выступить с благотворительным концертом, который является заветной мечтой душевнобольного парня Миши. Олег, пообещавший помочь ему, получает категорический отказ от продюсера певицы. Но она, игнорируя этот запрет, соглашается и инсценирует собственное похищение. Эта безобидная игра обретает смертельную опасность, когда Катрин становится заложницей по-настоящему.
Съемки нового Новосибирского фильма от «AURUМfilm» подходят к завершению



Как поясняет сам Олег, мы сделаем упор именно на рукопашные схватки и постановочные бои! Но во время таких киношных схваток зрители не будут приходить в ужас. Такова специфика Новосибирской кинокомпании «AURUМfilm»- здесь битвы больше напоминают спорт, а не как не насилие. Большая часть боевых сцен уже отснята и пока все идёт удачно!
Ну и без травм на съемках, тоже не обошлось. Самая крупная травма была у меня… - рассказывает Олег, я получил рассечении брови, когда мы снимали один из опасных эпизодов…. Это случилось в самом начале съемочного дня…. Было безумно приятно, когда вся съемочная группа и актерский состав мне «помогали»! - признался Олег, но он уверяет, что травмы на съемочной площадке - это мелочь.
Мы решили продолжить съемки, добавив к моему ранению немного искусственной крови! Получился такой своеобразный комбинированный грим…. Должно получится очень реалистично! Хотя, безусловно, лучше бы таких моментов не было совсем!
Съемки нового Новосибирского фильма от «AURUМfilm» подходят к завершению


Самые сложные съемки проходили на Алтае! Я уже снимал часть эпизодов своего четвертого фильма «Успей сказать» на Алтае. Но там мы были в относительно обжитых местах. В этот раз мы приняли решение снимать на леднике Актру. И самым сложным оказалось туда добраться! К подножию ледника в лагерь альпинистов мы поехали только на одном джипе, самом подготовленном. Остальные два остались внизу. Почти вся съёмочная группа поднималась пешком, смотря вслед уехавшему джипу со всеми нашими вещами. Так как дороги там практически нет.
И в этот момент пошел дождь, стало темнеть.
До верха ледника, наш джип добрался удачно. Разгрузив вещи, машина поехала назад, навстречу нам, чтобы увезти часть людей наверх. И тут произошел инцидент, машина застряла прямо в реке. Колеса ушли в ил. Через некоторое время наша группа вышла к застрявшей машине. Оценив ситуацию, у авто остались трое, остальные пошли в лагерь по колено в воде.
Съемки нового Новосибирского фильма от «AURUМfilm» подходят к завершению


И так, в полной темноте, посреди реки, до 4 часов утра мы пытались вытащить машину. А неподалеку была лишь одна тоненькая сосна . Связав тросы, мы зацепились за не лебедкой… Но, она рухнула практически сразу, не сдвинув машину и на пару сантиметров. Положение осложнялось тем, что появился туман, и стала прибывать вода.
Наверху в лагере альпинистов, были грузовики, но, как рассказали нам потом наши ребята, никто не хотел ехать нас выручать…. Даже предлагаемые деньги роли не сыграли.
Потому нас ничего не оставалось, как выбираться самим. И у нас это получилось. Мы притащили кучу бревен и с помощью домкрата наконец-то выехали.
Я хорошо помню, что остаток пути водитель джипа Сергей ехал так, чтобы нам уже точно не застрять второй раз. То есть, мы форсировали протоки на такой скорости, что машина просто перелетала их. По возвращению домой автомобилю, естественно понадобился хороший ремонт, - рассказал Олег.
В итоге, съемки на самом леднике тоже были отнюдь не простыми. Утром внезапно пошел дождь. Не смотря на это, съемочная группа двинулась вверх, к самому леднику. Сверху периодически сыпались камни… Было очень холодно.
Снимали мы максимально быстро! - добавил наш собеседник.
Съемки нового Новосибирского фильма от «AURUМfilm» подходят к завершению


Как известно, у всех картин AURUMfilm есть одна общая фишка: они заканчиваются фрагментами неудачно отснятых дублей. То главный герой нелепо падает , то во время самого серьезного диалога артисты начинают дико смеяться…
Автор этой идеи признался, что традицию выкладывание в финале фильма «черновиков» он позаимствовал у известного Джеки Чана, так как с детства Захаров восхищался творчеством азиатского спортсмена, актера и режиссера. А став взрослым, пошел по стопам своего кумира.

Съемки нового Новосибирского фильма от «AURUМfilm» подходят к завершению























И так как рассказал нам сам сценарист и режиссер в одном лице, Олег Захаров, премьера нового фильма «ЦЕНА ИГРЫ» запланирована на лето 2013 года.

Фото: aurumfilm.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 4108 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия