Сто киосков в метро Новосибирска уберут


Сто киосков в метро Новосибирска уберутПод снос в Новосибирске пойдут около четверти всех киосков, которые функционируют в метрополитене. Приблизительно сто торговых точек в метрополитене города Новосибирска было решено убрать из переходов властями города.

Результаты работы комиссии, которая провела детальную проверку торговых точек в метро, озвучил публично директор Новосибирского метрополитена Владимир Кошкин. В своем обращении директор подземки рассказал, что под снос пойдут в основном те палатки, которые были установлены со значительными нарушениями. О том же, какой магазин Новосибирск в настоящее время может предложить потенциальному покупателю товар с наиболее выгодными ценами, можно узнать из интернета, где есть невероятное количество полезных советов по данной теме.

В первую очередь, сноситься будут те торговые точки, которые мешают свободному проходу людей – вблизи лестничных маршей, находящихся вблизи тамбуров и дверей выхода. Об этом также стало известно из слов Кошкина. Такое решение было принято в связи с тем, что в случае необходимой эвакуации людей из метрополитена, киоски будут значительно усложнять данный процесс, что непозволительно.

скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 3849 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия