Заммэра и вице-губернатор подали в отставку


Заммэра и вице-губернатор подали в отставкуВице-мэр Новосибирска Андрей Гудовский подал в отставку. Решения об отставке ждет и заместитель губернатора области Виктор Козодой. Решение уйти со своих постов чиновники приняли после президентского указа об отравлении в отставку главы региона Василия Юрченко. По сообщению пресс-службы главы государства, опубликованному 18 марта, губернатор был уволен «в связи с утратой доверия». Сейчас обязанности областного руководителя исполняет Владимир Городецкий.

Гудовский считался креатурой бывшего губернатора. Два месяца назад он был назначен на пост заместителя мэра и покинул кресло министра региональной политики. Вероятно, теперь бывший чиновник будет искать для себя и Юрченко знакомства в Магадане, кто знает, что в жизни может пригодиться?

В беседе с журналистами «РИА Новости» и.о. заместителя мэра Сергей Нешумов подтвердил, что заявление Гудовского передано в соответствующие инстанции.

Козодой, комментируя свою отставку, заявил, что любое решение работодателя, которым сейчас является Городецкий, всегда правомерно.

скачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 2095 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия