В микрорайоне «Родники» открыли ледовый каток


В микрорайоне «Родники» открыли ледовый каток
Информационная служба мэрии сообщает, что 28 марта в микрорайоне «Родники» начинает функционировать новый физкультурно-оздоровительный комплекс «Родник». В центре находится крытая ледовая арена, тренажерный и хореографический зал. Располагается спортивное сооружение на улице Тюленина, 12/1.

Размер арены с искусственным людом составляет 56 на 28 метров, общая площадь превышает 3 тысячи квадратных метров. Каток оборудован особой системой вентиляции, предотвращающей появление конденсата в теплое время года и поддерживающий температуру 12-14 градусов. Вокруг ледового поля располагаются трибуны на 196 мест. Также на первом этаже находятся четыре раздевалки, буфет, пункт проката коньков и другого инвентаря для катания.

Зал для занятий хореографией площадью 54,7 квадратных метра и тренажерный зал размером 36,6 квадратных метров, располагаются на втором этажа. В каждом есть своя раздевалка.

Строительство объекта началось в 2011 году. Инвестиции в проект составили 160,5 млн. рублей, которые были получены их областного и федерального бюджетов.

Источник: itar-tass.comскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 3075 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия