В Новосибирске может начаться серьезный бензиновый кризис


В Новосибирске может начаться серьезный бензиновый кризисНовосибирские заправки столкнулись с нехваткой топлива, а некоторые мелкие предприятия уже перестали обслуживать клиентов. У остальных бензина осталось всего на несколько дней. Президент Ассоциации независимых нефтетрейдеров «Сибирь-ГСМ» Юлия Золотовская объяснила, что основной поставщик «Газпромнефть – Региональные продажи» с 1 октября ограничил поставки для розничных предприятий.

Золотовская рассказала, что проблемы с поставками начались еще в середине лета, но тогда с ними удавалось справляться, однако к началу октября они уже стали критическими. Власти города и области осведомлены о проблеме. Теперь нефтетрейдеры рассчитывают на скорое принятие мер по увеличению поставок бензина в регион.

Заказывать нефть у других поставщиков бизнесмены пока не решаются. По программе региональных поставок Новосибирская область получала бензин по выгодной цене. Если сейчас начать покупать топливо на бирже, то оно будет получено только через неделю, а стоимость сразу поднимется минимум на три рубля.

Источник: info.sibnet.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 2534 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия