За 2014 год в Новосибирск пришло рекордно много зарубежных посылок


За 2014 год в Новосибирск пришло рекордно много зарубежных посылокОфициальные данные Новосибирской таможни демонстрируют, что по сравнению с прошлым годом, в году 2014 число международных посылок, прибывших в Новосибирск, увеличилось в три раза. Притом если в феврале-марте ежедневный таможенный контроль проходили от 7 до 8 тысяч почтовых отправлений, то к концу года данный показатель перевалил за 40 тысяч в день.

Любопытно, что с начала года сотрудники таможенной службы изъяли из посылок свыше 14 килограммов различных наркотических средств, 60 единиц холодного оружия, а также свыше 200 приспособлений со встроенными видеокамерами, дающих возможность незаконного получения информации.

Таможенники отмечают, что в связи с близящимися новогодними праздниками они начинают работать в специальном режиме, все нюансы которого ранее были согласованы с «Почтой России». Принятые меры позволят избежать различных эксцессов в процессе обработки зарубежных посылок.

На этот раз Новосибирская таможня намерена полностью исключить проволочки с доставкой, которые уже не раз имели место. Последний пиковый период припал на весну прошлого года, когда огромное количество товаров, приобретенных в зарубежных интернет-магазинах, не было вовремя доставлено адресатам из-за нехватки людей для проверки содержимого.

Источник: ria.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1682 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия