В мэрии Новосибирска новый начальник земельного департамента


В мэрии Новосибирска новый начальник земельного департаментаВ понедельник, 19 января, вступило в силу распоряжение мэра Анатолия Локтя, согласно которому новым руководителем департамента земельных и имущественных отношений мэрии Новосибирска назначен 46-летний Георгий Жигульский. На этом посту он сменил Галину Капустину, которая вышла на пенсию.

В 2013-2014 гг. Георгий Викторович Жигульский работал в правительстве Новосибирской области, занимая должность заместителя главы департамента имущества и земельных отношений региона. До этого он руководил управлением Федеральной налоговой службы по Новосибирской области.

Выбор столь опытного и компетентного начальника в мэрии связывают с желанием Анатолия Локтя поскорее навести порядок в земельно-имущественных отношениях. В компетенции департамента значится продажа и аренда муниципальной земли.

Предыдущий руководитель департамента Галина Капустина проработала в мэрии более 23 лет. Руководство земельным департаментом она приняла в октябре 2013 года. Ранее Галина Николаевна написала заявление о сложении полномочий с вязи с выходом на пенсию, которое 16 января было подписано мэром Анатолием Локтем.

Источник: sibkray.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1714 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия