Власти Новосибирска готовятся ко второй волне беженцев из Украины


Власти Новосибирска готовятся ко второй волне беженцев из УкраиныНа совещании, посвященном подведению итогов деятельности городского департамента социальной политики за прошлый год, мэр Новосибирска Анатолий Локоть заявил, что закрывать пункты временного приема беженцев сейчас нельзя. Градоначальник считает, что в связи с политической ситуацией в ближайшее время вполне возможна вторая волна вынужденных переселенцев из Украины.

Работа по размещению беженцев была возложена на департамент социальной политики мэрии лишь в 2014 году, когда в связи с гражданской войной на Украине тысячи людей отправились на территорию России. По словам Анатолия Локтя, на сегодня уже проделана колоссальная работа, но учитывая чрезвычайно сложную политическую ситуацию, очень важно сохранять готовность к приему людей.

Согласно официальным данным на начало декабря на территории Новосибирской области находились 1049 людей, переселившихся из зоны ведения боевых действий. При этом в регионе работало 10 пунктов временного размещения.

Источник: tayga.infoскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1840 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия