Новосибирские вандалы порезали шины десятков автомобилей


Новосибирские вандалы порезали шины десятков автомобилейУтром, 4 февраля, некоторые жители улиц Дачной и Перевозчикова, расположенных в Заельцовском районе Новосибирска с изумлением обнаружили, что шины их автомобилей проколоты. Неизвестные вандалы порезали колеса десятков транспортных средств. Притом есть пострадавшие машины, у которых спущено лишь одно колесо, а есть и такие, у которых два и три.

На место происшествия выезжала оперативно-следственная группа, зафиксировавшая факты совершения преступных действий. В настоящее время полицейские решают, по какой именно статье будет квалифицировано данное правонарушение.

Пользователи социальный сетей активно обсуждают данный инцидент. В частности, фигурирует неофициальная информация, что шины проколоты у 50 машин. В то же время заявления в полицию пока написали только 15 автовладельцев.

В качестве вероятной причины происшествия местные жители называют наказание за неправильную парковку, когда личный транспорт загромождает дворы и перекрывает подходы к домам.

Источник: sibkray.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 2234 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия