Анатолий Локоть встретился со студентами НГУЭУ


Анатолий Локоть встретился со студентами НГУЭУМэр Новосибирска Анатолий Локоть поговорил со студентами НГУЭУ на самые различные темы. Больше всего молодых людей интересует кризис в стране в целом и в городе. Они ищут пути выхода и уверяют, что Новосибирск может стать финансовым центром. Идеи некоторых студентов понравились градоначальнику.

Перспективными для города направлениями молодые экономисты видят развитие Института ядерной физике, широкие возможности авиационного завода, а также развитие предприятий по выпуску оптики и радиоэлектроники.

Проректор университета Павел Новгородов обратился к мэру с предложением о подписании побратимского договора с южноафриканским городом Дурбан. По его словам, буквально вчера он получил письмо из Дурбана с просьбой рассмотреть такую возможность. Локоть ответил, что Новосибирск готов к сотрудничеству.

На вопрос об отношении к социальным сетям мэр ответил, что сегодня они становятся основными источниками информации, однако использовать их нужно с умом.

Прозвучал вопрос и об отношении к армейской службе. Анатолий Локоть заявил что, по его мнению, каждый мужчина должен пройти армейскую службу и свои годы, проведенные в армии, он вовсе не считает потерянными.

Источник: nsknews.infoскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1721 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия