Анатолий Локоть не считает, что Бугринский мост причиной заторов


Анатолий Локоть не считает, что Бугринский мост причиной заторовМэр Новосибирска Анатолий Локоть обратился к представителям СМИ с просьбой не связывать увеличение количества заторов на городских дорогах с открытием Бугринского моста. По его мнению, основными причинами пробок вблизи моста является интерес автомобилистов к новому месту, а также частые нарушения правил дорожного движения.

Еще одной чрезвычайно серьезной проблемой является большое количество фур, регулярно создающих сложные ситуации на дорогах. Мэр отметил, что с одной стороны проблему можно решить, запретив им въезд на территорию города в дневное время суток, однако тогда ночью мы будем наблюдать интенсивное движение тяжелых машин, что наверняка не понравится многим новосибирцам.

Известно, что накануне Анатолий Локоть встретился с губернатором Владимиром Городецким. В рамках встречи обсуждалась и ситуация на дорогах областного центра. Городецкий в достаточно жесткой форме потребовал немедленно решить проблемы с организацией дорожного движения. В свою очередь мэр уверен, что речь идет об адаптационном периоде и совсем скоро движение вблизи нового моста нормализуется.

Источник: www.nakanune.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1518 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия