Новосибирского водителя увезли на штрафстоянку вместе с машиной


Новосибирского водителя увезли на штрафстоянку вместе с машиной31 марта, примерно в 11 часов на штрафную стоянку был увезен автомобиль ВАЗ, припаркованный в запрещенном месте возле станции метро «Площадь Ленина». Пикантности ситуации добавляет тот факт, что подоспевший к началу эвакуации машины владелец решил этому воспрепятствовать и заперся в салоне. Однако эвакуатор все же увез автомобиль вместе с ним.

На месте происшествия находился сотрудник ГИБДД, который, судя по всему, и принял решение увозить машину вместе с водителем. Несмотря на то, что официального подтверждения данной информации пока нет, существует фото, на котором четко виден автомобиль ВАЗ с человеком внутри, находящийся на эвакуационной машине.

Интересно, что это уже далеко не первый случай, когда новосибирский водитель запирается внутри своего автомобиля, протестуя против транспортировки на штрафстоянку. В ноябре прошлого года водитель просидел в машине дольше суток и все-таки добился поставленной цели. Правда, потом суд приговорил его к двум суткам ареста.

Источник: gorod54.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1345 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия