Хоккеисты «Сибири» обыграли «Ак Барс»


Хоккеисты «Сибири» обыграли «Ак Барс»Во вторник, 31 марта, «Сибирь» впервые проводила матч финальной серии Восточной конференции КХЛ перед своими болельщиками. Разумеется, хозяевам площадки была обеспечена просто сумасшедшая поддержка, что и стало одним из залогов победы. Впрочем, отступать сибирякам было попросту некуда, ведь до этого они уже дважды проиграли казанскому «Ак Барсу».

С самого начала встречи хоккеисты «Сибири» продемонстрировали, что не собираются сдаваться на милость фавориту. У них получались весьма острые выпады, которые не раз могли привести к взятию ворот, однако первый период завершился нулевой ничьей.

Распечатать ворота «Ак Барса» новосибирцы смогли только на 30-й минуте, когда отличился Дмитрий Кугрышев. Тем не менее, через 5 минут соперник сравнял счет и, казалось, получил чрезвычайно весомый шанс перехватить инициативу, но хозяева площадки имели на этот счет другое мнение. В конце второго игрового отрезка Игорь Ожиганов реализовал численное большинство и вывел «Сибирь» вперед.

В третьем периоде на льду наблюдалась борьба равных соперников с обоюдными шансами изменить счет. Ближе к концу матча гости стали чаще рисковать, но цифры на табло так и не изменились.

Матч завершился со счетом 2:1 в пользу новосибирцев. Счет в серии такой же, но здесь «Сибирь» пока в роли догоняющего. Следующий матч финала Восточной конференции состоится 2 апреля.

Источник: ria-sibir.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1814 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия