Первый вице-мэр Новосибирска ушел со своего поста


Первый вице-мэр Новосибирска ушел со своего постаВо вторник, 12 мая, пресс-секретарь мэра Новосибирска Артем Скатов сообщил, что первый вице-мэр Андрей Ксензов покинул занимаемый пост. Теперь он будет руководить Новосибирским метрополитеном. Кто займет вакантное место пока не решено, однако все станет ясно в ближайшее время.

Скатов также подчеркнул, что о результатах своей работы новый руководитель МУП «Новосибирский метрополитен» будет отчитываться лично градоначальнику Анатолию Локтю.

Андрей Ксензов начал работать в различных муниципальных структурах с 1991 года. Он занимал пост помощника руководителя Калининского района, возглавлял управления благоустройства, а с 2009 года занимал пост первого вице-мэра.

В 2012 году чиновник начал работать в областном правительстве, но в 2014-м уволился с целью побороться за кресло мэра. В последний регистрационный день Ксензов отказался от участия в предвыборной гонке, объяснив свое решение отсутствием шансов на успех.

После своей победы на выборах новый мэр Новосибирска Анатолий Локоть вновь позвал Ксензова в мэрию. Там первый заместитель градоначальника курировал экономику.

Источник: tass.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1184 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия