Телефонный мошенник получил от доверчивых новосибирцев 750 тыс. рублей


Телефонный мошенник получил от доверчивых новосибирцев 750 тыс. рублейВ Новосибирске задержан телефонный мошенник, который своими преступными методами умудрился заработать 750 тысяч рублей. В пресс-службе регионального ГУ МВД рассказали, что мужчина представлялся людям, которые отвечали на звонки родственником, и говорил, что у него случилась беда. В итоге поверили 13 человек.

Преступник уверяет, что его деятельность началась со случайного звонка. Женщина, которой он дозвонился, поверила, что на связи ее сын и что у него проблемы с кредиторами. В итоге мошеннику была передана сумма в 100 тысяч рублей.

Спустя месяц была найдена следующая жертва. Пенсионерка поверила, что ее внуком случилось несчастье, и отдала 57 тысяч рублей. Уже на следующий день подобным методом были добыты 110 тысяч рублей. Конечно, вскоре обманутые все поняли и стали обращаться в полицию.

Интересно, что 22 человека, которым позвонил предприимчивый мужчина, ему все-таки не поверили. За совершенные злодеяния мошенника приговорили к 2,5 годам заключения в колонии-поселении.

Источник: www.kp.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1764 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия