В Новосибирске разработали препарат от клещевого энцефалита


В Новосибирске разработали препарат от клещевого энцефалита
Русское лото ― лотерея, в которую можно играть всей семьей! Стать участником тиража очень просто: приобретайте билеты, включайте программу на НТВ и следите за розыгрышем. Лотерея русское лото отзывы находятся на нашем сайте.
Сотрудники института химической биологии в Новосибирске разработали новый препарат, помогающий эффективно бороться с таким чрезвычайно опасным заболеванием как клещевой энцефалит. Новая разработка состоит не из кровяных материалов, а из антител. На сегодня она уже прошла первоначальные клинические исследования. Прекрасные результаты были получены в процессе испытаний на лабораторных животных.

В пятницу, 3 июля, стало известно, что разработчики нового препарата получили 32 млн. рублей на завершение исследований. Таким образом, ученые рассчитывают, что все необходимые мероприятия будут завершены в самое ближайшее время, после чего начнется промышленное производство нового лекарства.

Ожидается также, что препарат будет более доступен, чем все, имеющиеся на современном рынке средства борьбы с данной болезнью. Напомним, что в этом году на территории Новосибирской области уже был случай летального исхода вследствие клещевого энцефалита, потому появление эффективного лекарства сейчас чрезвычайно актуально.

Источник: www.piterburger.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1743 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия