В Новосибирске пойман телефонный мошенник


В Новосибирске пойман телефонный мошенник
В Первомайском районе Новосибирска сотрудники полиции совершили задержание мошенника. Схема, которую он использовал, является вполне традиционной для так называемых телефонных мошенников. Позвонив 72-летней пенсионерке, 28-летний преступник представился ее внуком и рассказал, что ему срочно необходимы деньги. По словам мнимого внука, он оказался виновником ДТП и теперь может сесть в тюрьму. Чтобы этого не случилось нужно дать взятку в размере 30 тысяч рублей.

Преступник был схвачен как раз в момент получения оговоренных денег. По словам оперативников, этот человек совсем не случайно попал в поле зрения полиции. Дело в том, что он совсем недавно освободился из колонии, куда попал за похожее злодеяние мошеннического характера. Кроме того та судимость является совсем не первой в его весьма бурной биографии.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов опасаются, что за три месяца на свободе данный гражданин вполне мог совершить и другие преступления. В основном его, конечно же, подозревают в обмане стариков.

Всех, кто пострадал от действий мошенника или что-либо знает о его злодеяниях, полицейские просят звонить по номерам: 232-18-05 и 232-18-40.

Источник: sibkray.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1588 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия