Мошенник выманил миллион рублей, обещая бизнесмену «помощь ФСБ»


Мошенник выманил миллион рублей, обещая бизнесмену «помощь ФСБ»Новосибирские контрразведчики вычислили и обезвредили мошенника, выдававшего себя за сотрудника ФСБ. На самом деле он не имел абсолютно никакого отношения к спецслужбам, но оказался довольно талантливым актером. За один миллион рублей мужчина пообещал руководителю коммерческого предприятия отыскать и вернуть похищенное у него имущество. Тот согласился на предложенные условия.

Естественно, никакой помощи бизнесмену мошенник оказывать и не думал. Взяв оговоренную сумму денег, он немедленно попытался скрыться, но был найден и сейчас уже дает показания. Известно, что за совершение данного преступления злоумышленнику грозит до 10 лет лишения свободы.

В региональном управлении ФСБ отметили, что своими действиями мошенник пытался бросить тень на правоохранительные органы РФ. К сожалению, случаи, когда преступники для своих корыстных интересов выдают себя за сотрудников ФСБ, отнюдь не единичны. Впрочем, подобные факты регулярно выкрываются и расследуются.

Источник: www.nsktv.ruскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1977 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия