Анатолий Локоть выставил свою трудовую книжку на всеобщее обозрение


Анатолий Локоть выставил свою трудовую книжку на всеобщее обозрениеВ среду, 19 августа, новосибирский градоначальник Анатолий Локоть выложил на своей странице в соцсети «ВКонтакте» 13 сканов собственной трудовой книжки. Так чиновник намерен опровергнуть информацию представителей Общероссийского народного фронта (ОНФ), которые приписали ему слишком высокий размер будущей пенсии. Также он подчеркнул, что становиться пенсионером пока не собирается.

По словам Анатолия Евгеньевича ему неизвестно специально ли люди, заявившие, что в будущем он может получать до 245 000 рублей в месяц говорят неправду или это просто ошибка, но сканы трудовой выложены для того чтобы помочь рассчитать реальный размер будущей пенсии. Теперь этим несложным делом может заняться любой желающий.

Напомним, на прошлой недели представители ОНФ опубликовали материал, из которого следует, что мэры некоторых городов начисляют себе громадные пенсии. Анатолий Локоть отреагировал на упоминание своего имени, отметив, что приведенная информация неправдива, а размер страховой пенсии мэра при замещении полностью зависит от того, каков его стаж на посту. Если стаж превысит 3 года, то доплата составит 19 тысяч 927 рублей.

Источник: nsknews.infoскачать dle 10.1русский торрент трекер



Новость прочитали 1393 раз(a).


Метки текущей записи:

Читайте так же ранее опубликованный новости на эту тему:

Здесь вы можете оставить свой отзыв к новости

Посмотреть последние комментарии    

Архив

Ресурсы

Читать нас

Связаться с нами

Действия